Simpleem Pack "Самосознание"
Simpleem
990,00
р.
1200,00
р.
Понимание и осознание себя является важнейшей частью взросления и развития каждого человека. К сожалению, работа над осознанностью является эффективной только до 7 лет (данные метаанализа научных исследований Всемирного Банка).

Игровой набор предназначен для развития детей от 3 до 7 лет и включает серию заданий по развитию самосознания у ребенка.

Результаты, которые сможете достичь, работая над самосознанием ребенка:

- Ребенок сможет выражать свои мысли и чувства, которые возникают у него о своей личности;
- Вы перестанете гадать, что же с ним не так, сможете точно узнать это через игру или простой разговор;
- Вы сможете вовремя установить возможные проблемы с самооценкой и скорректировать воспитание, когда это еще не стало реальной болью;
- Вы будете более чутко понимать и чувствовать своего ребенка, устанавливая с ним эмоциональную связь и доверительные отношения.

В наборе вы найдёте инструкции, все необходимые материалы и 4 задания, которые позволят легко и играючи начать развивать личностные навыки ребенка:

- Упражнение "Я особенный". Позволит установить позитивный настрой и научить ребенка позитивной самооценке и уверенности в себе.
- Анкета "Это Я". Упражнение позволит вам узнать лучше своего ребенка и понять, что именно он о себе думает и развить креативность. Занятие построено так, чтобы было не скучно ни ребенку, ни родителю.
- Лестница "Кто я?". Основная задача - узнать текущий уровень самооценки ребенка и научить его реалистично себя оценивать, приводить аргументы и осознать свои сильные и слабые стороны.
- Игра "Мои реакции". Позволит смоделировать ситуации и поведение ребенка, а также узнать, что он чувствует и сравнить с тем, насколько хорошо понимаете и чувствуете ребенка вы.

lwh: 310x210x100

Weight: 500g

Click to order
Total: 
Имя*
Ваш Email*
Номер телефона*
Бесплатная доставка по Москве и МО при заказе от 2390 руб.
Промокод (если есть)
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением и соглашением об использовании материалов и сервисов интернет-сайта
Made on
Tilda